samuraevi_dumi

danny0071


Никогда не поздно изменить свою жизнь

Do not take a chance from yourself


Previous Entry Share Next Entry
Фестиваль фаллоса в синтоистском храме в г. Тагата
samuraevi_dumi
danny0071
Во многих культурах и религиях мира есть поклонение богам плодородия (например, в Индии и Греции). Как оказалось, есть такие ритуалы и в Японии, в некоторых синтоистских храмах. В одном из них - в г. Тагата (преф. Аичи) ежегодно 15 марта проходит фестиваль плодородия, на который съезжаются японцы и иностранные туристы, как говорят до 100 000 человек ежегодно. Без сомнения, лишь раз в году в этом городке бывает столько народа. И не напрасно! Основное мероприятие фестиваля - это процессия по улицам городка (вернее от одного храма к другому), во время которой жители несут на специальных огромных носилках мини-храм, в котором находится ... огромный деревянный фаллос! Именно огромный: 2 м длины, 60 см в диаметре, выточенный из японского кипариса. Его вытачивают ежегодно из цельного бревна. В конце фестиваля огромная толпа собирается на площади перед храмом и монахи и, видимо, почетные гости кидают в толпу мочи  (рисовые лепешки), поймать которые - большая удача! Надо сказать, что они достаточно увесистые и твердые, так что перед эти заключительным этапом фестиваля организаторы просят удалиться детей и пожилых людей.

Тематика детородных органов как необходимых атрибутов и символов плодородия превалирует в продаваемых на фестивале сувенирах и еде. Это и фаллосы всех видов и мастей, и шоколадные бананы, и многое другое.  Даже не верится, что вокруг вечно скромные и невыносимо застенчивые японцы.

Ниже - фотографии с незабываемого мероприятия (под катом - много).























































  • 1
Никогда не мог представить, что в Японии по улицам носят всякие дилдо... ))) Особенно, такие огромные )))

Дуаю, что эту картинку как раз и представляют противники гей парадов ^^

эту - какую? их тут много... Но да, похоже на то! В толпе, конечно, много нашего народа приехало (выходной был), но исходно это религиозный фестиваль (как я говорю, в Японии religion light - все весьма облегченно в плане религий, как сигареты лайт). Вообще, такой же есть около Токио и наверняка в других храмах тоже.

Ну, ту что с членами. Ибо постоянно противники гей парадов пишут про две вещи: накрашенных мужиков и упомянутые изваяния.

  • 1
?

Log in