danny0071 (danny0071) wrote,
danny0071
danny0071

Журнал "Афиша" опубликовал на своих страницах 27 интервью с открытыми геями и лесбиянками

Оригинал взят у lgbt_news в Журнал "Афиша" опубликовал на своих страницах 27 интервью с открытыми геями и лесбиянками
Российский журнал "Афиша" свой очередной 339-ый выпуск посвятил гей-теме, опубликовав в номере 27 историй, рассказанных журналистам издания открытыми геями и лесбиянками. "Редакция не может остаться в стороне от обсуждения очередных инициатив Госдумы - и, пока это можно, рассказывает, как и чем живут в России люди гомосексуальной ориентации. "Афиша" записала удивительные и не очень случаи из жизни самых разных геев - от сантехника до главного редактора - и узнала, как к геям относятся их сограждане", - сказано в предисловии к 45-страничному материалу.

На обложку издания вынесены слова совершившего каминг-аут 39-летнего чиновника правительства Москвы Александра Смирнова: "Я не люблю, когда меня обвиняют в том, в чём я не виноват. Я не могу терпеть, когда меня гнобят. Я могу встать и сказать: "Так больше не будет""".

На сайте "Афиши" доступны для прочтения только сами 27 историй-интервью. Однако, в бумажной версии издания, 84 тысяч экземпляров которого разошлись буквально за два дня, опубликованы также результаты опросов прохожих в разных местах Москвы об их отношении к гомосексуальности. Из этого опроса "Афиша", к примеру, выяснила, что только шесть процентов чиновников готовы отправить своих детей на принудительное лечение от гомосексуальности, а 34 процента прохожих на "Красном Октябре" высказались против того, чтобы геи и лесбиянки рожали или усыновляли детей.


Show media Loading...




Изображение с сайта "Afisha.Ru". © LGBT_Grani 2012. Только для некоммерческого распространения на платформе "Живого Журнала". Перепечатка на других ресурсах без письменного согласия автора запрещена.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments